ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

Оформление визы по туру:

Виза оформляется по прибытию во Вьетнам при наличии на руках визовой Формы анкеты для поддержки в трех аэропортах городов Ханой, Хошимин, Дананг.

Внимание: Получение такой визы возможно, если у Вас имеется письмо-приглашение и бронь отеля.

Необходимые документы в аэропорту:

  • 2 Анкеты (выдается в аэропорту)
  • Фотографии 2 шт., 4 х 6 см
  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы. Срок действия должен быть не менее 6 месяцев на момент ВЪЕЗДА в страну.
  • 45 долларов наличными
  • Приглашение – визовая поддержка

Срок изготовления визы - около 30 минут.

Письмо-приглашение на визу делается от 7 до 9 дней.

Узнать подробности

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их нам по телефонам:

+996 312 383383, +996 312 311110, или по электронной почте: kyrgyzstan@caravan.com.kg, tourism@caravan.com.kg, natasha@caravan.com.kg

Если у вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их по телефонам:
+996 312 383 383, +996 312 311 811, 0770-331 110 Наташа, 0559-311 110 Оксана,                                                   0704-311811 Зарина или по электронной почте: zapros@caravan.com.kg