ВИЗА

ВИЗА

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после даты возвращения из Таиланда
  2.  Одна фотография последнего времени, цветная на светлом фоне, размер 3,5х4,5
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и с указанием должности и оклада . Для индивидуальных предпринимателей- копия свидетельства частного предпринимателя.
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (не переводится)
  5. Финансовое подтверждение о платежеспособности - справка из банка. Если справка из банка дана на одного из членов семьи, то от него прилагается письмо-гарантия на английском языке на всех остальных членов семьи от 700 дол США на чел.
  6. Копия брони авиабилета

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

  1. Справка с места учебы детей
  2. Свидетельство о рождении.
  3. В случае если едет один из родителей, то  от второго родителя –доверенность на выезд ребенка
  4. Одна фотография последнего времени, цветная, размер 3,5х4,5
  5. Свидетельство о регистрации брака родителей
  6. Копия брони авиабилета

 

ВНИМАНИЕ

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ

Срок оформления визы – 3 рабочих дня

Стоимось – 60 дол. США

 

Акция: для тех, кто открыл визу в нашем агентстве, на авиабилет в Таиланд скидка

Если у вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их по телефонам:
+996 312 383 383, +996 312 311 811, 0770-331 110 Наташа, 0559-311 110 Оксана,                                                   0704-311811 Зарина или по электронной почте: zapros@caravan.com.kg