ВИЗА В ШРИ-ЛАНКУ

ВИЗА В ШРИ-ЛАНКУ

С 01 января 2012 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).

Стоимость оформления ЕТА в системе "он-лайн"  - 30 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно.

Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, им придется пройти процедуру получения в аэропорту. Стоимость - 35 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно. В связи с этим, рекомендуем оформлять ЕТА предварительно через систему "он-лайн" для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

Перечень стран, граждане которых освобождены от получения визы при въезде на Шри-Ланку с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней

  • Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан
  • Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария
  • Венгрия, Великобритания
  • Германия, Грузия, Греция, Гонконг
  • Дания
  • Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания,
  • Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея
  • Латвия, Литва, Люксембург
  • Малайзия, Мальдивы, Молдова,
  • Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия
  • Оман, ОАЭ,
  • Пакистан, Португалия, Польша
  • Россия, Румыния,
  • США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия
  • Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань
  • Украина, Узбекистан
  • Филиппины, Финляндия, Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швеция, Швейцария
  • Эстония
  • Югославия, ЮАР
  • Япония

Документы, необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  • Обратный билет с фиксированной датой вылета
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам

  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)

 

Узнать подробности

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их нам по телефонам:

+996 312 383383, +996 312 311110, или по электронной почте: kyrgyzstan@caravan.com.kg, tourism@caravan.com.kg, natasha@caravan.com.kg

 

Если у вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их по телефонам:
+996 312 383 383, +996 312 311 811, 0770-331 110 Наташа, 0559-311 110 Оксана,                                                   0704-311811 Зарина или по электронной почте: zapros@caravan.com.kg