Виза в Кению

Виза в Кению

Для подачи запроса на получение визы в Кению необходимо предоставить следующие документы:

  • Паспорт, действующий не менее 6 месяцев после даты окончания предполагаемого визита в Кению
  • Не менее 2–х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании
  • Заполненное заявление (анкета) на визу — 2 шт.
  • 2 фотографии паспортного размера /цветные
  • Консульский сбор: однократная виза — 50 долларов; транзитная виза — 20 долларов; многократная виза — 110 долларов.
  • Виза оформляется в течение 3–х дней

 

Если у вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их по телефонам:
+996 312 383 383, +996 312 311 811, 0770-331 110 Наташа, 0559-311 110 Оксана,                                                   0704-311811 Зарина или по электронной почте: zapros@caravan.com.kg