ВИЗА В БРАЗИЛИЮ

ВИЗА В БРАЗИЛИЮ

Правила получения визы в Бразилию (с 1 апреля 2010 года):

1. Вам нужно  заполнить онлайн-анкету для получения визы. Зайдя на страницу https://scedv.serpro.gov.br , нажмите на ссылку "VISA REQUEST" (Запрос визы) и заполните онлайн-анкету для получения визы в Бразилию.
 2. Заполнив онлайн-анкету, распечатайте на принтере Подтверждение об отправке онлайн-анкеты.
 3. Вклейте свою фотографию в распечатанное Подтверждение и распишитесь в пустом поле, расположенном в нижней части Подтверждения.

Срок оформления визы - 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора.

Примечания:

·         Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).

·         Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.

·         Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с момента выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.

·         Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.

При подаче документов через третье лицо необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность.

Отправка и получение документов почтой осуществляется за счет граждан, подающих документы:

1.     Заполненная анкета https://scedv.serpro.gov.br

2.     Заполненная анкета.

3.     Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы. (Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет.)

4.     Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.

5.     Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая приобретение билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. (Для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии)

6.     Оригинал письма или копия приглашения из Бразилии на португальском языке (на фирменном бланке, если это компания) (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)

7.     Справка о платежеспособности. Можно выписку с банка или справку с места работы (с переводом на английский или португальский языки).

8.     Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с переводом).

9.     Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД)

10.   Для заявителей (т. е., для участников спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).

11.   Нотариально заверенная доверенность на человека, который будет сдавать и получать документы.

Виза оформляется в посольстве Бразилии в Астане.

Срок оформления визы: 14 рабочих дней + пересылка документов.

Узнать подробности

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их нам по телефонам:

+996 312 383383, +996 312 311110, или по электронной почте: kyrgyzstan@caravan.com.kg, tourism@caravan.com.kg, natasha@caravan.com.kg

Если у вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их по телефонам:
+996 312 383 383, +996 312 311 811, 0770-331 110 Наташа, 0559-311 110 Оксана,                                                   0704-311811 Зарина или по электронной почте: zapros@caravan.com.kg