г.Бишкек, Ул. Московская 73
Тел. +996 312 383383, 0770 771616

г.Бишкек, Ул. Исанова 80 – 42
Тел. +996 312 311811, 0555 759202, 0550 311812

г. Токмок, ТЦ Мега Сити, напротив Супермаркета Глобус
Тел. 0553 179917, 0703 179917

Бронирование авиабилетов онлайн
Перейти
ГлавнаяСтраныИзраильВиза в Израиль

Виза в Израиль

Выберите валюту KGS USD EUR RUB KZT

Cроки выдачи визы : установленный срок выдачи визы - 14 дней с момента подачи всех документов

Общие требования для получения виз

1.Паспорт -срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет.
2.Две свежие  цветные фотографии, размером 5 x 5 см.
3.Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.
4.Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы.
5.Консульский  сбор .
6.Полис международного медицинского страхования - оформляется при получении положительного ответа
7.Бронь авиа билета в оба конца
8.Копия домовой книги, либо адресная справка
9. Выписка с банковского счета
10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
 11.Копия свидетельства о рождении.
 

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм

- приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута

- подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение
- приглашение из госпиталя
- документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
- медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз

Посещение родственников
- документы, доказывающие родственные отношения
- копия удостоверения личности приглашающего
- приглашение

Деловая поездка
-приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
-приказ с места работы о командировании

Официальный визит
- нота из МИД
- одна заполненная анкета
- две цветные фотографии 5 x 5 см.

Примечание при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей,  необходимо нотариально заверенное разрешение от  второго родителя .

Узнать подробности

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их нам по телефонам:

+996 312 383383, +996 312 311110, или по электронной почте: kyrgyzstan@caravan.com.kg, tourism@caravan.com.kg, natasha@caravan.com.kg