ВИЗА В ЮАР

ВИЗА В ЮАР

 

Необходимые документы:

1.     Анкета формы 11/BI 84E за личной подписью заявителя (заполнить на английском языке).

2.     Действующий паспорт/ проездной документ, срок действия которого истекает не ранее, чем через 30 дней после окончания срока предполагаемого визита в ЮАР. Как минимум две страницы паспорта/ проездного документа должны быть свободными для вклеивания бланка визы и бланка разрешения на временное пребывание в стране.

3.     Приглашение от контактного лица в ЮАР/ подтверждение брони гостиницы / программа тура

4.     Сопроводительная документация, подтверждающая цель визита в ЮАР

5.     2 Фотографии 3.5х4.5

6.     Подтверждение бронирования авиабилетов (включая билет на обратную дорогу)

7.     Сертификат вакцинации (в случае следования через третью страну с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой)

8.     Доказательство наличия достаточных денежных средств: представляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца

9.     Лицам не достигшим 18 лет, в случае выезда только с одним родителем или вовсе без них, необходимо предоставить нотариально заверенное «разрешение на выезд ребенка в ЮАР» от второго родителя/ обоих родителей. А именно, копию «согласия родителей на выезд ребенка»+копию свидетельства о рождении ребенка, переведенные на английский язык, сшитые (копия + перевод) и нотариально заверенные. Оригинал нотариально заверенного согласия родителей остается на руках у туриста и предъявляется на границе.

10.   Кроме общих документов, для каждого типа визы необходимо предоставить дополнительную информацию

Туристская виза

  • Лица, работающие по найму, должны предоставить от работодателя документальное подтверждение отпуска (то же касается учеников, путешествующих с родителями не во время официальных каникул).
  • Подробная программа тур. поездки, расписанная по дням.
  • Обычные туристы могут подавать документы на визу через любое зарегистрированное в их стране туристское агентство при условии предоставления подробной программы пребывания в ЮАР, утвержденной зарегистрированным Южно-Африканским турагентством. В случае не требуется предоставления официального приглашения от гражданина ЮАР.
  • Доверенность на того человека, который будет сдавать документы.

Узнать подробности

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их нам по телефонам:

+996 312 383383, +996 312 311110, или по электронной почте: kyrgyzstan@caravan.com.kg, tourism@caravan.com.kg, natasha@caravan.com.kg

 

Если у вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете задать их по телефонам:
+996 312 383 383, +996 312 311 811, 0770-331 110 Наташа, 0559-311 110 Оксана,                                                   0704-311811 Зарина или по электронной почте: zapros@caravan.com.kg